Почему опять зашлась в душе грусть

Сергей Бухаров
Почему опять зашлась в душе грусть
Прикрыла звезду багровыми мочалами
Расходись, играй, пой
Зачем выдумали ноты в миноре?
Слышу грусть говорит:
- Ты сам не свой
Ничья, тебя прошу, уходи
Не появляйся более
Ты видишь я пытаюсь жить, уйди
Оставь меня в покое.
Тихо
Ушла
Вот дурак
Даже грусть прогнал
Стыдно, ей Богу
Поговори хоть с собой,
но не впускай ты злобу.

Помню все серое кругом,
Сила утекает, спешной походкой
Помню крикнуть хотел - Стой
Но в итоге сел
Включил, чего хотел
Или не хотел
Долго сидел
Прощай или привет
........ .......


А теперь что за мука?
Никто же не умер, чего горевать
Мгновение не вернуть обратно
Любишь сидеть - сиди
Играй, пока можешь играть
Дыши
Прошу тебя дыши
Жди
Смотри на часы
И жди
Когда вернется в твои уста
слово.