Наш Дед по Лондону прошёл

Алекс Гор 22
Наш Дед по Лондону прошёл.
В руках, и в памяти потомков.
Чтоб имена их Мир прочёл.
В той гордой поступи не громкой.

Не знал он, красный командир
Где будут славить его внуки
С поклоном - за спасённый мир! 
В их светлых днях - его заслуги!

Сегодня в спорах мир разбит,
Где ложь и правда - в прах зарыта.
Я здесь, - чтоб не был Ты забыт!
Ничто - чтоб не было забыто !!!

Alex Bakinskiy
May, 2016