Моему попугаю. или - а зарасти оно всё ромашками!

Олег Рыбалкин
Мой Гордый Птиц, ты часто ошибаешься.
Бумажкой соблазняясь от конфет
Её ты требуешь и на "своём" ругаешься!
А я ж предпочитаю сам "конхвет".
 
Тебе простительно, ты пташка малая,
Судьбой от мира в клетке спрятан ты...
 
Мой Гордый Птиц! О, если б только знал бы ты,
Как на бумажки те, блестяще - мятые,
Становятся похожи все Мечты...
 
Порой и я, уже б казалось знающий,
Отбросив Опыт, Знание и ВСЁ!...
Готов как ты я, за Мечты бумажку смятую
На кон поставить всё что есть ещё...
 
И пусть на рифму кто то обратит внимание,
Не в ней тут смысл,кто не понял - не ищи.
А просто Души, чистые ль, с заплатами,
Всегда готовы к поиску Пути...
 
Будь счастлив,коли Силы есть идти!
 
 
.....12.05.2016 года. .....