Конфуз

Евгений Морозов 3
  По мотивам стихотворения "На пляже"  Владимира Дементьева 42 http://www.stihi.ru/2015/01/06/4663



Она с веслом стояла рядом,
А я, как полный идиот,
И грудь, и бёдра гладил взглядом,
И плоский с родинкой живот.

Я нос совал куда не надо,
Нахально руки распускал,
Хвост распушая, шёл парадно
И недвусмысленно икал.

Мне ничего не обломилось  -
Уж солнце пало до зари  -
Она лишь улыбалась мило,               
Когда я что-то говорил.               

Глаз не сомкнул мозоля руки, -
Впотьмах мусоля карандаш  -               
Как ни начну, а мысль по кругу            
Придёт к тому, когда мол дашь?       

С утра, едва на пляж ворвался,
Поставил ей вопрос ребром!               
Ах, как я слепо заблуждался  -
Из гипса девушка с веслом!...