Вдыхая аромат весны

Юлия Корчагина
Вдыхая аромат весны,
Вдыхая солнца свет...
Оживают вдруг мечты,
И жизнь говорит "привет"!

Привет, родная, привет!
Хватит томиться душой,
Найден простой ответ,
Все сомненья долой!

Хватит страданий и слез!
Очнись, открой глаза!
Убери с души холода вопрос!
Открой новую себя!

Жизнь порою бьет серьезно,
Но нужно сделать шаг!
Ведь никогда не поздно,
Судьбе поставить "шах и мат"!

Не надо руки опускать
И ходить с поникшей головой!
Не мстить, только прощать!
И будет жизни поворот крутой!

Вдыхаю я аромат весны.
О, как прелестно это чувство!
И верю я в свои мечты,
И вижу весенних красок буйство.

Вместе с цветами я оживу
И слезы долой!
И голову вверх подниму
Я стала другой это весной...