05. 12. Коту под хвост

Данил Меньшиков
На произвол судьбы
Всё хочется оставить.
Исчезнуть из игры,
Лежать в пустой канаве.

Так мыслить не впервой,
Когда одно и тоже,
Случается с тобой.
Всё выглядит негоже.

Отбросив всё как есть,
Не чувствуя потери.
Ты снова ходишь здесь
И открываешь двери.

Но мир не изменить,
Безрезультатны люди.
Им проще просто быть,
Через плечо всё сплюньте.

Коту под хвост
Опять. Опять впустую.
С самим собой
Опять. Опять воюю.

Бессмысленность одна
И пышных слов не надо.
Сначала до конца
Бежать по кругам ада.

И чья возьмет теперь?
К кому придет награда?
Божественная хрень
Времен полураспада.

Коту под хвост
Опять. Опять брыкаюсь.
Самим собой
Опять я возмущаюсь.

12.05.2016