Спать спокойней без кредитов!

Надежда Дорошук
Никаких кредитов больше не беру!
Забирают жизни силы кредиторы!
Думаешь: сумеешь взнос ты заплатить?
Или вдруг звонок: наручники наденут...

Лучше жить тихонько и не рисковать!
Стрессы не пускать, не волноваться!
Стоя у моста не думать об одном ...
В голову не брать тяжелых мыслей...

Будем жить, как можем, но не в долг!
Широко мы жизни будем улыбаться!
Жить по средствам - всё же веселей!
Спать спокойней ночью без кредитов!

12.05.16  17:17 (1377)