Глупо...

Андрей Александрович Шаврин
Так трудно строить
Так легко сломать...
Не думаем
Об этом
Почему то..
Молчим..
Как глупо...
Никогда
Не встретимся
Опять...
Сказал не то...
Всего одна минута...
    12.05.2016г.