Минима 1

Елена Анирусс
От себя уйду в дожди.В снег. В любую непогоду. Пусть всесильный баргузин бьёт и бьёт с размаху в морду. Убегу - и все дела, к гриппу, насморку, простуде. Пусть которая была, больше никогда не будет.
Упаду в лесах иль ржи. И не буду шевелиться. И придут толпой ежи, сделав пасмурные лица. Молча, хмуро встанут в ряд, растопырив врозь иголки. И простятся. И простят, прослезившись втихомолку.