Весной поем мы соловьем

Петр Нешитов
Весной поем мы соловьем
О незабвенном, о своем,
И в облаках дорожной пыли
Нам чудятся иные были,
Иные близости и дали,
Куда еще мы не летали,
Иные грани мастерства
И лавра шумная листва.