Письмо для неё

Юлия Корчагина
Сигарета тлеет в руках,
А мысли всё о ней,
Мечтам твоим крах,
Любовь может быть сильней?
И давно расстались
И давно другая
А потерять так боялись...
Ошибки друг другу прощая...
Ну что же, милая моя,
К тебе иду я пьян
Не могу забыть тебя
Гоняю мыслей караван...
Заплетаются мысли, как ноги мои
Сейчас я понесу пьяный бред
"Малыш, ну прости..."
Сказать? А может просто "привет"

А что именно случилось?
Почему всё вышло так?
Моё сердце по-другому билось...
И всё равно ушел, дурак...

Я сегодня очень пьян, понимаешь?
И курю одну за одной...
И письмо ты это до конца дочитаешь?
Поговоришь потом со мной?
Я не понимаю, как забыть тебя?
Я не могу, милая, знаешь?
Хочу смотреть в твои глаза...
Люблю, понимаешь...
И с грохотом стулья перевернуть,
Разбивая руки в кровь...
И выбрать этот путь...
Да кто придумал эту любовь?!
Полночный бред в моем письме,
А я помню, как ты улыбаешься...
Помню, как дарил цветы тебе,
Может и ты тоже маешься?
Письмо дописать бы уже и отправить...
Поймет ли адресат эти строки?
Поздно уже что-то править...
К ней ведут все дороги...

И правильно ли всё, родная?
И где искать ответ?
От тоски медленно умирая,
Ищу у кого-то совет...

Где эти ключи от рая...
Где покой и тишина?
Где ты моя родная...?
Нас не разделяют ведь города...
В твоих руках только нежность,
Я понял это сейчас...
Открывала дверь... Вечность...
Один поворот ключа разделяет нас...
Через много лет
Я ищу ответ
А ты лишь дай совет
Как закончить этот бред...