Билет..

Мальта Ко
Сейчас скажу последнее "прости"..
Как время не тяни, оно настанет.
Поможет ситуацию спасти
Билет в один конец- в моём кармане.

Я, уезжая, от себя бегу..
Пусть говорят, что это невозможно,
Но я должна. Надеюсь, что смогу
Себя, другую, не оставить в прошлом.

Черта подведена, подбит итог,
А для любви нет места в чемодане..
Чтож трудно так переступить порог?
И руку жгёт билет в моём кармане.