Не смотри...

Олег Рыбалкин
Не смотри ты Поэту да в Душу,
Там возможно и нет ничего уж...
Всю отдал в своих строках, Послушай!
Бьётся Сердце о "Рифмы Оковы".

Нестандарт, выбивается с ритма,
На удар - сотни мыслей и фраз!
... А наградой ему и подарком,
Будет ваше "Спасибо" и "Класс"...

....12.05.2016 года. .....