Давай хотя бы помечтаем

Таня Зачёсова
Закрой глаза, и стены пропадут,
Исчезнет стол и стулья, а диваны
И комната — вдруг потеряв уют,
Кормою станет. Понесёт нас в страны,
Пока неведомые, общий наш фрегат,
Под парусом трепещущим и смелым.
Я буду пленницей всем сердцем, мой пират,
А хочешь юнгой нежным и умелым...

Я буду петь тебе ночами при свечах,
Баюкать, ласково перебирая пряди.
Познаешь счастье лишь в моих руках,
Искать другие ты захочешь вряд ли.
Как я, вот так кто с полуслов поймёт?
Я буду рядом, сон твой охраняя...
Давай позволим чувства, шторм уйдёт,
Давай о них хотя бы помечтаем?..

Закрой глаза, и стены пропадут...