Когда говорите о Боге...

Женя Светловский
Приумноженных нас приглашают...
В мир испуганных выше ступени...
Укрывают вопросом,и жалят...
Истребляя моменты сомнений...

Давят жизнь,обещая вторую...
Вне инструкций и даже без страха...
Так привычно себя маскируют...
Посыпая на соль тонкий сахар...

Получалось дойти,но не в целом...
Для плода мы уж больно красивы...
Получалось сказать под прицелом...
Оказалось лишь в этом их сила...

И пускай я отвечу по строгим...
Идеалам,но всё таки в мифах...
Но когда говорите о Боге...
Покажите в себе,а не в книгах...