Осязаем прикосновения...

Наталья Белухина
Осязаем прикосновения,
И глазами видим мгновения.
Жизнь рисует картины красками,
Плавно кистью сменив поколения.

Мы на разных холстах нарисованы,
Ощущаем движение времени.
Лишь эмоции в нашем сознании
Остаются без изменения.

Черно-белые снимки из прошлого
Дают пищу для настоящего.
Как слепцы плывем по течению
В лучах солнца скользя уходящего.

Верим в лучшее или надеемся,
Что плохое случится не с нами.
Словно звезды блещем, недолго,
Растворяясь под небесами.