Паутина

Игорь Южанинов
Все дилеммы наша паутина
Связки слов ,они же и беда
Научилась наша половина,
И теперь - такая крутизна.
В эйфории каждая особа,
Не было такого отродясь,
Правит в головах тоска и злоба,
Речь не состыкуется всё вязь.
Мыслью отделились тут от леса,
Общество назвали где плюём,
Есть у нас удобнейшие кресла,
В обществе вот только не живём...

12.05.2016 (Игорь Южанинов)