Если вдруг

Елена Дяченко
Если вдруг тебе захочется меня вернуть,
Или вдруг захочется наладить прежнюю беседу,
Знай, я с радостью тебе отвечу,
Но уже как прежде, нам себя не обмануть.

Я не буду говорить, как раньше громких слов,
Разучилась " умничать" и " спорить".
Мне уже давно понятно всё из снов,
Что приснились ночью, и в которые хотела верить.

Знаю, ты теперь счастливее живёшь,
Для воспоминаний нет уж места.
Знаешь, ты был прав, и я всерьёз,
Разучилась говорить о " главном" молча.

Не сердись, я просто не люблю молчать,
Не могу и не хочу во что то слепо верить.
Говорить шаблонно: " Всё пройдёт! ".
И любовь на прочность не "измерить".

Да, уже давно у нас провал,
И друг другу ничего не скажем,
По своим дорогам мы пойдём, потом "вокзал"....
Поезд увезёт .... Дорогу разную билет укажет.
Д. Елена. 12.05.2016