***

Ляшко Елена Юрьевна
Я люблю когда ты рядом прижимаешься ко мне
Я люблю когда слова любви ты говоришь во сне
И может много я молчу, не говорю о том что я люблю
И все лишь потому, что не могу признаться никому.
Мне нравится твоя надменная улыбка
Когда сарказм проскакивает в ней.
Мне нравится твой смех и иногда твои ошибки
Быть может только для меня они видны.
Я не могу сказать, что я святая
Что без ошибок всю я жизнь жила.
Зато для меня жизнь стала прямая
Когда перестала проступки замечать.
Я жду всегда звонок на телефоне
Рингтон ведь установлен на тебя.
И на лице сразу же эмоций море
А все лишь потому, что я люблю тебя!