Перезагрузка

Марина Алекс
Так устала жить – как-будто я во сне…
Мимо жизнь бежит не задевая.
Все, что я хочу – жить и дышать,
Музыку души лишь напевая.

«Умереть» в последний день зимы,
Смыть слезами страхи и обиды,
Чтобы вновь воскреснуть по весне
И вдохнуть в себя любви флюиды.

Чтобы жить хотелось и творить!
И хватило б сил на все на свете…
Изменить себя, не изменив
Принципам своим… Лечу, как ветер…

12.05.2016