Delfi правду говорит...

Александр Семов
Стихотворный сатирический комментарий ряда статей латвийского информационного портала "Delfi" за 12.05.2016. - http://rus.delfi.lv/

Почитал сегодня "прессу" -
Сердце - ноет, мозг - болит...
Власти все продались Бесу,
"Delfi" правду говорит...

Вешнякова речь - по нраву,
Истина в его словах...
На "ковер" зовут в "управу" -
Мозга нету в головах!

Им сегодня жить мешает,
Вновь Россия - в горле кость.
Пилдегович "вопрошает":
- В Латвии Вы только гость!

Комментировать не буду,
Всем понятно и давно -
В Сейме умного нет люду,
Мыслить просто - не дано!

Есть статья здесь и похлеще,
Ушаков в ней - "землекоп".
Кажоциньш хотел порезче,
Но себя по заду - хлоп!

Если есть кому-то дело,
Кто за Латвию стеной,-
Я уверен, лишь у мэра
Вышло б править всей страной!

12.05.2016.