Повезло мне в судьбе!..

Ирина Гецен
Говорила тебе я ранее,
навсегда что с тобой едины мы?
Поразмыслив чуть-чуть, киваешь мне
и улыбка такая милая.

Необъятно в тебе хорошего!
Как выносишь меня с капризами?
Что в душе, жизнью припорошенной,
ты нашёл, кроме рифм написанных?

Я же гром, ураган и молния
и, как кактус, бываю колкая,
не терплю над собой иронию,
и общения с недомолвками.

Подобрал ключ от сердца мастерски –
как девчонка, люблю неистово,
утопаю в тебе предательски
и таинственно, монтекристово...

Повезло мне в судьбе!.. ты – любящий
всю меня целиком, с изысками.
Будет всё у нас сладко в будущем,
ведь недаром зовёшь Ирискою...