Ты остров...

Елена Косцынич 2
                Татьяне Пешковой посвящается

Ты  остров окруженный океаном.
В тебе кипит мистическая жизнь.
Но от того, что создано вулканом
Остались только отголоски, миражи.
Себя, окутав  тайной и туманом,
На пепле вырастив чудесные цветы,
Другим не явишься уже пустой и странной...
Издалека, так воплощение мечты.
Бесшумно бродит не остуженная лава
В глубинах существа - да,  не для глаз.
И ни к чему тебе открытия и слава,
И даже Пятница - пригожий папуас.
 
 Фотограф художник  Ноэль С. Освальд  - автопортрет