пренебрегать названием нельзя

Панглос
Обольщаться рыба когда пасет коров,
Что будет восход на цветущем лугу.
Будет восход,но не тот что вчера.
И будет закат, но не цивилизации.
А того что забыли вчера..
На заводской проходной.