Шестьсот девяносто семь

Инна Унцова
мне верится в то, что самое
страшное позади. оно не вернется.
опасность
разделана пилорамой.
раскатана в плоскость.
нам не упасть.

и руки свои сухие
костлявая смерть не тянет к твоей постели.
ушла.
только химий
запахи все еще шлейфом стелет.
шлаки.

мне верится в то, что завтра
ты с силой сожмешь мою руку
в знак
того, что помнишь авто-
портет моих мускул
и черный лак.

шерсть моей серой Устрицы.
странный январь. март.
голые завтраки.
и диалоги глаз, пока пришивались пуговицы
на деревянной парте.
мы дураки.

буераки.
не будем ведь больше так?
только в такт.

не отнимая руки.


12-May-2016
29.d.wtht.u.