Зябкие

Лев Коробейников
Я подушкой грею ноги,
Они бедные замёрзли в дороге.
На кровати усталый лежу,
На ножки зябкие гляжу
И всё ни как не понимаю
Почему ног не ощущаю.
Как бы не наложили руки
На ноги проклятые хирурги.