Храм

Елена Александровна Ширнина
Расступаются столетья,
Осыпаются громады
Из стекла и мертвой фальши
Застящих глаза реклам.
Золотистым водопадом
Благодати омываем
Божий храм коснулся неба
И благовествует нам.

1990