Да ладно, не будем...

Юлия Милеславская
Да ладно, не будем о том, что смолчали…
А что между нами? Не нужен итог.
Как мало эмоций себе предвещали…
Но мы взяли больше, чем кто-либо смог.

Да ладно, мы вечно вне рамок и правил
Подстать бунтарям, без признанья границ.
Ведь блеском в глазах своих скептиков травим,
Не слыша сентенций, не видя их лиц.

Да разве так важно, что люди судачат,
Давая нам сроки, за шаг до черты?
Я их бы совет попросила на сдачу.
Куда приведут нас, знать мне бы, мечты…

Мне пафос противен, когда сердце бьётся.
Ему лишь понять, что я вижу в глазах…
Вселенная с нами, весна солнцем льётся.
И к чёрту запреты, отбросив весь страх.

Да, нам даже я не найду дефиниций.
Тому, что творится, синонимов нет.
Мы - двое безумных, счастливые лица,
Сердцами насквозь излучаем свой свет.

О нет, я любовью назвать не посмела б:
То чувство гибридно, как воздух эфирен.
Я знаю одно, без Него потускнела б,
А с Ним мне светлее в безумном том мире.

Мы, как на татами; я иллюзий не строю.
Ведь всё изощренней игра в равнодушье.
В улыбке его ищу след свой порою,
Ему помогая словить мою душу.

Я больше не стану считать счастье в числах,
Его я в руках своих грела фантомом.
И сколько б под поезд не бросила мыслей,
Вернулись. Лишь с ним мне - как дома.

Да ладно… Не будем о том, что не важно.
На грани эмоций. Сегодня. Сейчас.
Мы стоим друг друга, а значит не страшно.
Прочувствуй  жизнь в танце, насквозь. В этот раз…