О вредном пении

Андрей Селюк
(басня для Влады)
-
Наивно  считая,  что  песню  поёт,
Собачка  старалась  достичь  верхних  нот.
Певица  всемерно  довольна  собой,
Пугал  всех  соседей  её  жуткий  вой.
-
Артистку  все  дружно  и  громко  ругали,
Но  вопли  бедняг  недостойны   морали:
На  сцене  любой  не  должно  быть  и  духа
Все  тех,  кто  лишен  музыкального  слуха.
-
2016г.