У любви

Тамара Петровна Бабушкина
У любви - чудесная дорога.
Снег ли, ветер, всё равно мечта!
Знай, она всегда дана от Бога,
Где душа до донышка чиста!
Только с нею обретаем крылья,
Для любых свершений и побед.
Лечим дух и тело от бессилья,
Дорогой мой, славный, человек!
Пусть не будет радужных признаний,
Не рисуй, пожалуйста, дожди.
Для неё не важны расстоянья,
Важен мир в сиянье чистоты.

май 2016.

(((