Поменяю

Ольга Моторова
Поменяю манию на внимание
И смогу тебя сделать счастливым,
Соглашусь наконец на свидание...
Пусть все будет волшебно красивым!!!

Изучу всю твою предисторию,
Как ты жил не тужил до меня.
И смогу изменить историю
Лишь надеждой и верой в тебя.

Стану тайной мечты желаннее,
Все на свете смогу решить,
И сотру все что было раннее,
Будем заново строить жизнь.

Сердцем ласковым, сердцем любящим
Я наполню тебя сполна.
Ароматом пьянящим, губящим
В наши окна заглянет весна.

------
Где-то Бог в чертогах вселенной
Размыкает замкнутый круг,
И любовью простой, бесценной
Две души наполняются вдруг.
22.01.16