Смывает весенний дождь

Впадина Петр
Смывает весенний дождь, лет пепел, с цветущих вишен,
Где скрипкой радуги звон, в рассветном оркестре слышен,
Туман в заливные луга, прокрался, укрыв лягушек,
И обняли небеса, людей, как любимых игрушек.

Спускаюсь в долину грёз,- знакомые кочки детства…
Поплакать бы – нету слёз, поплыть – не найти плав средства…
А голос души моей, всё тише, и еле слышен…
Смывает весенний дождь, лет пепел, с цветущих вишен…