Об Языке

Алиса Сила
Чаще всего говорят-
об Истине лучше помолчать
и она невыразима в словах;
но вот что скажу я-
конечно,Истину нельзя явить,
если её не быть!

Истину не выразить языком,
если это язык не Язык Бога ещё!

Если Истина прилагается к человеку ,
то она просто обязана быть выразимой,
а иначе,как её можно дать?

Я не представляю Христа-
ходит среди народа
и попусту чёрти- чего глаголит-
что Он Бог
и что ОН  ИМЕЕТ
а при этом
Он ни чего не делает,
чтоб выразить  Истину-
Он не даёт,
Он не освобождает

Я такого Христа не представляю..

Если человек ещё не Святой
то ему от Бога
ЯЗЫК в общем и не положен!

Можно написать по- другому
если человек не считывает инфо
с тонкого Атмана "своего",
которое образуется в теле причин,
то ему ИСТИНЫ язык
просто не доступен!

Истина вообще не возможна без ЯЗЫКА,
а иначе бы  Христос молча исцелял и делал бы чудеса,
как волхв,
как сейчас делают некоторые целители,
которым ЯЗЫК ИСТИНЫ
просто недоступен
и поэтому часто они
ссылаются на Христа ,
не имея ЕГО ЯЗЫКА!!!

Я не про тот пишу  язык,
который от иллюзий своих,
а про тот ЯЗЫК,
который дан БОГ ОМ
чтоб Истину явить!

Я пишу об языке не таком,
который "до Киева" доведёт,
а о том,
который до Истины доведёт!

Язык человеку даётся Богом,
но чтоб Истину Глаголить,
и освобождать себя и народы!

Такой Язык приобретает Слово,
и это слово всегда от Бога!