На старенькой кухне, уютной...

Манихина Наталья
На старенькой кухне, уютной,
сидим и сидим бесконца,
и даже помыслить нам трудно,
как жить без родного лица.
...А зелень ветвистая в окна...
и вечер случайно промок,
в момент праздника воткнут
в нарциссы красный цветок.
Останки былых угощений
стекают по кромке в трубу.
От мудрых благих насыщений
я можно тихонько спою...

12.05.16.