Круг жизни

Олег Сурмачёв
Мои девушки уже старушки!
Время быстро катится в зенит.
И в моих карманах не звенит.
Своё место занимает Пушкин.
И звезда с звездой не говорит…
Все мои друзья в земле лежат.
Ждут и место встречи не сменить.
Будет нам о чём поговорить.
И о том, что нет пути назад.

* Этот человек, мне сказал, что учился в школе с русским писателем Василием Ивановичем Беловым (23 октября 1932, Тимониха, Харовский район, Северный край — 4 декабря 2012, Вологда).