Россия

Оксана Алексеева88
Ты-та, ради которой погибают,
Любовь к тебе не выразить в словах!
Тебя из века в век поэты прославляют,
И знает мир, тебе не ведом страх!
Ты падала не раз,но словно птица Феникс,
Из пепла поднималась,чтобы жить!
Враги тебя пытались ставить на колени,
Но ты сильней! Тебя не победить!
Твоим просторам нет конца и края,
Ты вобрала в себя всю красоту Земли!
И как бы нас судьба по Свету не бросала,
Ответим гордо всем:"Россия-это мы!"