Расцветает все на славу

Полина Оверко-Бережок
За  окном расцвел каштан,
У природы карнавал,
Но без масок и без грима
Здесь чудесная картина.

Вся черемуха в цвету.
Дождь проснулся поутру,
Закружил всех в танце, дивном,
Вместе с ветром, креативным.

Май прекрасен, как всегда,
Ведь повсюду чудеса.
Он – кудесник самый главный,
Расцветает всё на славу.

12.05.2016