Игрушки на шкафу стоят...

Евгений Геркин
Игрушки на шкафу стоят...
Давно я их не брал;
Они с укором говорят,
На самом деле же молчат:-)
Наверно взрослым стал?
На них свой взор я обратил
И мысленно ответ держал:-)
У бабы с дедом в гостях был...
Картошку... сажать помогал -
Поэтому и не играл.

    Евгений Геркин 12.05.16
Книжек красочных навалом;
Времени читать их нет;
Затянулся в интернет;
Время не теряю даром...
Чем живёт сегодня Свет?
Нахожу что смысла нет
Книги самому читать,
Коль их могут "разжевать"
Суть их в мозг мой запихать.
Потому что время - мяч,
Что пустилось - вперёд - вскачь,
И найти его, поймать
Не могу умом - хоть плачь...

      Евгений Геркин 17.06.16