Советы

Лёша Герман
...не лезь-куда не надо!
не отвечай,
не замечай!
сиди в своей скорлупке....
Но...впитывай,но впитывай!
ты чай
не очумел от пропаганды,глупый?

И знай пришла пора тебе МОЛЧАТЬ!
Пенсионеру-нищему
ведь ты же...
готов святого часто обличать
забыв конечно о его престиже...

таких как ты
милльонов 50.
Им очень мало, в сущности, осталось.
Послушать Новости,
что ляпнет Петросян
и ощутить великую усталость.

Толстой ушел.
Так это был Толстой!
Сидел на станции -
пугая современников,
а ты уйдешь и сдохнешь,
хоть завой!
Не нужен ты
усталым соплеменникам!

Навальный борется?Он молод и красив?
Пусть он сто раз достойнее и лучше...
НО! побеждает тот,
кто явно ЛЬСТИВ-
и вряд ли пост он все-таки получит.

Запомни: допустив до власти тех,
кто вот сейчас велик
давно и крепко-
ты их "не выдернишь"
но!-замечай в хвосте
ту мышку- что как в СКАЗКЕ
дёрнет репку!
Навальный -вряд ли "мышка"
Репка так
вросла,
что ты не думай -
 просто
У мышки при наличии хвоста
есть преимущество -
микроскопичность роста!

Когда всё явно
слишком на виду-
как у Навального- конечно без сомненья!
такую явную открытую Звезду
угробят быстро
и без сожаленья.

Но где ж та мышка
что хвостом махнет?
И...всё развалится
(с "ролдугинским офшором")
Ну как в 17-том - у ЛЕНИНА ВОСТОРГ
возник для нации-
а в жизнь ворвались шоры...