Пункт Б

Лёша Герман
Пункт Б(БЕЗДНА)
-------------------------------------------
...и когда ты вступаешь
и идешь
из ПУНКТА А в ПУНКТ Б
словно повторяешь задачку-
в гульбе и судьбе!
(как твой предок в грозной стрельбе!)
то чувствуешь сколько ж возможных бед!
случится в жизни твоей...
Ну так возьми и на всё забей!
Ведь осталось кажись немного?
Что-то слишком стала тяжела твоя дорога!

А вокруг вдруг -опять о войне!
Но ты ж ВНЕ
политики...
Знаешь
через век
если выживешь
будут критики!
Не поймут они почему поступали вот именно так...
Неужели ж потому что бардак?
Потому и не по уму...
И кричать будут: почему-почему-почему...

А пока повинуясь судьбе
отправляешься в ПУНКТ Б.