Ухожу одиноко в рассвет...

Елена Бедретдинова
Ухожу одиноко в рассвет,
Не оставив в душе твоей след.
Растворяюсь в дыму сигарет,
Напевая затертый куплет.
Я молю: не кричи мне вослед!!!
И не будет прекрасным дуэт
Двух сердец, раз любви больше нет.
Оставайся. Порви мой портрет!
Потускнел наших чувств самоцвет,
И давно для меня не секрет -
В чьё-то сердце уж куплен билет...
Не зови - третий лишний поэт!
Оставайся. Плевать! Больше нет
В твоей жизни меня, и сюжет
Был не нов. Надеваю берет
И любви покидаю банкет...