Кукушечка

Татьяна Кеосян
Одуванчиков желтых лужайка,
Встретит нас ,поутру, на опушке.
По росе,в лес,идем за грибами.
Приставая с вопросом к кукушке.

Накукуй всем,кукушечка,радость-
Безмятежное чистое небо,
И дорогу ,в обход всех ненастий,
И восторга,что есть в первоцветах!

Накукуй,в душах лучиков добрых,
Теплых ласковых зайчиков света,
Пусть, всех счастье целует в макушки,
И взамен ничего не потребуй.
12.05.2016г