Мини-крокодил

Адела Василой
  Мелкий крокодил
       кайман
  не войдёт ни в чей
       карман,
    потому что не
      карманный,
  а обжора окаянный!

     Очень мил...
     после обеда,
и в еде - не привереда -
 Съест тапира, капибарру,
        выдру
     и туканов пару!
  Ишь ты, улыбается,
        знать,
  схомячил "заеца*"!

* - в Южной Америке обитает грызун агути, которого называют «золотистым зайцем».