георгины на фото

Шэлдо
Георгины на фото, как солнце,
желтый круг, бесконечно тепло.
И в твое постучалось оконце
вдруг из сказок одно существо.
Ты с улыбкой вздохнула свободно,
лето жаркое падало вниз.
Что вам фея родная угодно?
я исполнить готов ваш каприз.

Георгины на фото, как солнце,
ты с улыбкой стояла средь них.
И в твое постучалось оконце
вдруг из сказок волшебный мотив.
Ты послушай из сказок напевы,
мелодичную трель соловья.
И станцуют тебе королевы
на поляне лесного ручья.

Георгины на фото,открытки,
этой жаркой погоды цветок.
Ты подаришь пол миру улыбки,
словно свежего лета глоток.
Ты царица,отличное фото,
этой юности летний припев.
Будто ждешь ты на фото кого-то,
кто последний послал вдруг привет.