Ночь

Андрей Ист
Тёмная пелена землю объяла
Во мрак погрузились леса и поля
Ночь свои крылья на нас опускала
И в этой ночи нет тебя, нет меня.

Мы думали раньше, что это легко-
Влюбиться друг в друга и не отпускать.
Но, как оказалось, нам не дано
Полюбить кого-то опять.

Ночью нам снятся жилые массивы,
Приходят на ум грустные строчки.
А под утро не можем найти в себе силы
Друг другу сказать: "люблю тебя очень".

Живём мы в надежде на добрый исход,
Не пытаясь исправить плохие поступки.
Из-за нас же не смотрим на солнца восход,
От наших чувств остались скорлупки.

Упустили из рук ту тонкую нить,
Что сулила быть вместе до скончания времён,
Пытались мы вместе с тобою забыть,
Но кажется мне, от судьбы не уйдём.

Из вечности мнимой уйти мы смогли,
Смогли убежать от мира реалий,
Но души наши живут не в дали
Друг от друга, как бы мы не мечтали.

Не важно, что думает мир. Сейчас ночь.
Весь этот мир спит в мечтах и страданиях,
Никто, кроме нас, нам не в силах помочь.
Все, кроме нас, умирают в реалиях.

Да... Сейчас ночь. Пока ещё можно
Мечтать, сомневаться и снова пытаться
Вернуть, что ушло, ведь это не сложно.
И вместе опять в слезах просыпаться.