Я ждала тебя сквозь поля минные..

Алина Кусаинова
Я ждала тебя сквозь поля минные,
И сквозь времена великие..
Я тебя ждала сквозь леса густые и деревья высокие,
Я ждала тебя..

И вопреки всему на свете я пошла за тобой,
Там были выстрели и земли рой..
А я дуреха и платок уж не успела бросить,
Поздно, не возможно с себя мину сбросить..

И тяжело и горько,
Вижу твои глаза,
Ты идёшь,
Но уже почти мертвая я..

В твою спину выстрел врагов я глухо слышу,
Тихо,
На земле лежу..
Ты прости меня милый, что изменить нашу судьбу я не могу..

А пороха запах вьётся над головой,
Я до конца с тобой,
Нам пора умирать,
Мы стойко постояли на нашу землю...

Ты прости что отпустила в последний бой,
Что была далеко и от смерти не уберегла,
Ты прости меня,
Во всем виновата одна я..

А воздух в округе пахнет смертью,
Смерти везде кругом,
Наши герои ушли навсегда с нашей прохладной землей,
А нам всегда будет её мало..

Нас уже нет, а земле остыла..
Нас нет, а земля нас не забыла..
Помните нас, хотя нас нет..
Помните, пока наступает рассвет.

Мы шагаем к рассвету и верим в мир на земли,
Мы воины России, не зря надеемся что умерли мы,
Мы просим вас земляне, сохраните землю нашу,
Вы помните, что заплатили цену за мир мы, немалую нашу..

Простите что оставили мы вас,
Но вы храните нашу веру, мы просим вас о том,
Вы сохраните землю, наш прекрасный дом,
Ведь умирали мы не зря.

И так идя по земле,
Мы уходим навсегда,
И говорим, "Пусть мир живёт и дышит",
Мы с тобой.