Прячусь от мира боли в твоих объятиях я

Алина Кусаинова
Девочка наша бегает по двору,
А я к ней иду..
Слышу позади шаги..
Мы семья, едины мы..

Счастье, полет..
Рвение взлёт..
Птицей личку..
Ради нас все смогу..

Падение, взлёт..
Достойный счастье обретёт..
Слова ничто против судьбы,
Будем счастливы мы.

Поцелуй и дыхание,
Мания.. или любовь?
Не хватит этого , описать слов..
Ночь и полет, границы сознания..

Ради тебя, я стану сильной и лучшей..
Ибо мы вместе мир нарисуем,
Вместе все сможем и строки жизни зарифмуем,
Мы пением сердца жизнь обрисуем..

Ты и я, наша дочь - это счастье..
Ты и я, наш дом - это уютный мир на двоих..
Ты и я, наше сердце - это дыхание жизни,
Ты и я, это настоящая семья!

Так что ж, пора раскрыться счастью и отпустить боль,
Что мы можем?
Выпустить пар и убрать из под ног соль..
А затем пойти к рассвету..

Нет границ души нашей свету, сознание высоко..
А мир видит все,
Мы идём к судьбе и летим на свет,
Мы можем, это ответ..

Прячусь от мира боли в твоих объятиях я,
Иду до конца..
С тобою я все могу,
Без тебя не хочу..

Иду до конца, лечу к свету души,
Мне нужен ты..
Я дождусь нашей встречи, обещаю..
Смогу, знаю..

А теперь крылья раскапываем и летим к судьбе,
Все земное уж не чуждо мне,
Полет и мир любви,
Взлёт и тревоги позади..

Теперь все хорошо,
Прошло все,
А мы за руку невидимо держась идём к судьбе,
Знаю это, и не нужно гадать мне..

От чего, как так?
Мне не дано знать..
Просто чувствую и знаю..
Все как есть теперь принимаю.