Привет мой друг

Ольга Моторова
привет, _мой друг_ , я так рада встречи.
ты знаешь, время, наверно, лечит.
ошибки, пакости, "чет и нечет"
и я понимаю урок.

я переехала... новость знаешь?!
но в гости с тортом на час_ не станешь?..
потом от внутренней боли устанешь,
не видишь в беседе толк.

забудь в автобусе пачку писем,
мой голос, запах, порядок чисел,
сожги тот испачканный кровью листик,
но СНИ иногда о нас.

куда-то время, и возраст в пепел,
дожди и город листвой утЕплен,
на кухню с детской - нелепый лепет...

я_
мимо.
давлю на газ.
18.08.14