Любовь так не проста у нас

Алина Кусаинова
Любовь так не проста у нас,
Но мы спасение друг друга..
И будучи мы далеко, спасаем мы друг друга верой в счастье и судьбу..
Хоть и не знаем, но мы не можем друг без друга.

Любовь для нас спасение от кораблекрушения,
Любовь для нас, как море ласковых летящих счастья птиц..
Мы идём по краю и обходим беду,
Справляемся вместе, хоть и не по сторону одну..

Мне кажется порой что я схожу с ума и ты не мой,
И словно ты мираж..
Но я стараюсь верить и на раз..
Открою сердце, только ты приди в мою судьбу..

И мы идём по магистрали, рядом, но не вместе..
Шаг и коснёмся руки,
Рано или поздно встретимся мы..
Нет ничего любви прекраснее на свете..

Ты только знай, я верю в счастье и в тебя..
Я лучик твоя, твоя я линия судьбы..
И мы пойдём с тобою до конца,
Так чувствую, так знаю..

Понимаю..
Мы с тобою оба разные и зрелые душой..
Но мы с тобою справимся ..
И все пройдём..

И птицей счастья я к тебе в ночи небесной, вдруг взлечу..
Я верю, все смогу..
И счастье тогда обрету..
Верю, я все смогу..