Люба, Любочка, Любаша!

Бевлан
Люба, Любочка, Любаша!
Как же я тебя люблю,
Нет другой на свете краше,
Вот про это и пою

И гитара под рукою,
И бежит волной струна,
Очень уж я беспокоюсь
Не сбежала б от меня

Вот стою я под балконом
И пою тебе сей стих,
Я пришел к тебе с поклоном,
Будь невестой! я жених.